数学与统计学院召开本科教学审核评估工作会
2018-09-20 08:18  
[字号: ]

9月19日上午,数学与统计学院在开元校区工科四—637会议室召开本科教学工作审核评估专家意见反馈会。会议由学院院长尚有林教授主持,我院全体领导班子成员参加会议,学院本科教学工作审核评估组成员列席。

会议上,尚有林院长分别从学院概况、人才培养及成效、问题不足及整改措施三个方面,对我院本科教学审核评估工作进行了汇报。学校专家组围绕课件制作、听课查课情况、教学资料检查情况、毕业设计(论文)检查等情况,分别进行了详细的意见反馈。提出了我院本科教学审核评估工作中的优点,也指出了我院工作的不足,并给予以工促理、以理强工,突出特色的建议。

听取我校本科教学工作审核评估专家组的意见反馈后,尚有林院长代表学院对专家组的意见反馈表示感谢,发表了自己的见解,并提出尽快的改进决心和措施,以更加积极的态度和更加饱满的热情准备迎接进一步的本科教学工作审核评估。

关闭窗口